1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Hackbraten

Mexikanischer Hackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 Esslöffel
Brötchen alt1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Eier hartgekocht2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Rinderhack800 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Korianderblättchen2 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Mais1 Dose
Tomaten Konserve gehackt800 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Auflaufform mit Öl einpinseln, Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebeln, Eier, Chili fein würfeln

    2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Brötchen gut ausdrücken mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Chili, Tomatenmark, Koriander mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen

    3.einen länlichen Laib formen, in die Auflaufform legen und bei 200 Grad im Ofen 60 Minuten garen

    4.Knoblauch hacken, Paprika würfeln, Mais abgießen und alles mit Tomaten mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen

    5.Gemüsemischung 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich