Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Brötchen alt | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Rinderhack | 800 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Korianderblättchen | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 800 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Auflaufform mit Öl einpinseln, Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebeln, Eier, Chili fein würfeln
2.Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Brötchen gut ausdrücken mit Hackfleisch, Zwiebeln, Eiern, Chili, Tomatenmark, Koriander mischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen
3.einen länlichen Laib formen, in die Auflaufform legen und bei 200 Grad im Ofen 60 Minuten garen
4.Knoblauch hacken, Paprika würfeln, Mais abgießen und alles mit Tomaten mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen
5.Gemüsemischung 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Braten geben
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vom
Kommentare zu „Mexikanischer Hackbraten“