1. Home
  2. Rezept
  3. Chilihackbraten

Chilihackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Zwiebel1
Eier hart gekocht2
Chilischote1 rote
Olivenöl3 EL
Hackfleisch750 Gramm
Tomatenmark2 EL
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Mais300 Gramm
Knoblauchzehe1
rote und gelbe Paprika etwas
Pizzatomaten Dose800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 °c vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel, Eier schälen und fein würfeln. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Mit Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten. Brötchen gut ausdrücken, mit Hack, Zwiebel - Chili - Mix, Eiern, Tomatenmark und Petersilie verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Einen länglichen Laib daraus formen, in einer gefetteten Form ca.60 min. backen. Inzwischen Mais abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides mit abgetropftem Mais und Pizzatomaten mischen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1/2 TL Zucker würzen. Etwa 20 min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Chilihackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich