Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier hart gekocht | 2 |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch | 750 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver Edelsüß, Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Mais | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Pizzatomaten Dose | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180 °c vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel, Eier schälen und fein würfeln. Chili entkernen, waschen und fein hacken. Mit Zwiebelwürfel im heißen Öl anbraten. Brötchen gut ausdrücken, mit Hack, Zwiebel - Chili - Mix, Eiern, Tomatenmark und Petersilie verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Einen länglichen Laib daraus formen, in einer gefetteten Form ca.60 min. backen. Inzwischen Mais abtropfen lassen. Knoblauch abziehen, hacken. Paprika putzen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides mit abgetropftem Mais und Pizzatomaten mischen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer und 1/2 TL Zucker würzen. Etwa 20 min. vor Ende der Garzeit zum Braten geben. Fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Chilihackbraten“