Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stück |
Möhren | 6 Stück |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Paniermehl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Butter geschmolzen .....ist Geschmacksache...... | 70 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweineschnitzel in Folie legen, dann drücke ich mit der Bratpfanne drauf und mache die Schnitzel dünner / platt.
2.Die "platten" Schnitzel werden dann mit Pfeffer und Salz gewürzt und in die aufgeschlagenen Eier gewendet. Jetzt in Paniermehl gelegt und ebenfalls gewendet. Die panierten platten Schnitzel dann in die vorgeheizte ölige Bratpfanne legen und ca. 5 min von jeder Seite goldgelb braten.
3.Kohlrabi und Möhren schälen und in Stäbchen bzw. Scheiben schneiden und in den Topf / Wasser geben. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zucker (je nach Geschmack). Gekocht wird ca. 20-25 min. Das gargekochte Gemüse mit Mehlschwitze andicken und mit Pertersilie und Butter verfeinern.
4.dazu kann man Kartoffelpüree oder einfach Salzkartoffel geben. Jeder wie er es mag.
5.Wünsche Euch einen schönen guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „gebratenes Schnitzel mit Kohlrabimöhremgemüse“