1. Home
  2. Rezept
  3. gebratenes Schnitzel mit Kohlrabimöhremgemüse

gebratenes Schnitzel mit Kohlrabimöhremgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3 Stück
Möhren6 Stück
Schweineschnitzel4 Stück
Eier2 Stück
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Paniermehl etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Butter geschmolzen .....ist Geschmacksache......70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel in Folie legen, dann drücke ich mit der Bratpfanne drauf und mache die Schnitzel dünner / platt.

    2.Die "platten" Schnitzel werden dann mit Pfeffer und Salz gewürzt und in die aufgeschlagenen Eier gewendet. Jetzt in Paniermehl gelegt und ebenfalls gewendet. Die panierten platten Schnitzel dann in die vorgeheizte ölige Bratpfanne legen und ca. 5 min von jeder Seite goldgelb braten.

    3.Kohlrabi und Möhren schälen und in Stäbchen bzw. Scheiben schneiden und in den Topf / Wasser geben. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Zucker (je nach Geschmack). Gekocht wird ca. 20-25 min. Das gargekochte Gemüse mit Mehlschwitze andicken und mit Pertersilie und Butter verfeinern.

    4.dazu kann man Kartoffelpüree oder einfach Salzkartoffel geben. Jeder wie er es mag.

    5.Wünsche Euch einen schönen guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Schnitzel mit Kohlrabimöhremgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich