1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Äd (Himmel und Erde)

Himmel und Äd (Himmel und Erde)

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Äpfel1 kg
Blutwurst500 gr.
Butter20 gr.
Salz10 gr.
Zucker weiß1 EL
Milch warm250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und mit Salz kochen. Danach zu Püree stampfen. Danach ein Stückchen Butter unterrühren, die vorher warm gemachte Milch hinzugeben und etwas salzen.

    2.Die Äpfel werden geschält, entkernt und in Viertel geschnitten. Jetzt werden die Äpfel mit dem Zucker gekocht zu einem feinen Muß. Muß jetzt gut unter dem Püree mischen.

    3.Zwischenzeitlich die Blutwurst braten und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe dann mit der Blutwurst zusammen fertig braten.

    4.Jetzt zuerst den fertigen Püree auf einen Teller tun und dann die gebratene Blutwurst darauf verteilen. Zuletzt die Zwiebelringe und ein richtig tolles Gericht ist gekocht :)

    5.Wer will kann hierzu Apfelmuß essen und ganz wichtig ein lecker Kölsch ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Äd (Himmel und Erde)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich