Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Äpfel | 1 kg |
Blutwurst | 500 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz | 10 gr. |
Zucker weiß | 1 EL |
Milch warm | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffel schälen und mit Salz kochen. Danach zu Püree stampfen. Danach ein Stückchen Butter unterrühren, die vorher warm gemachte Milch hinzugeben und etwas salzen.
2.Die Äpfel werden geschält, entkernt und in Viertel geschnitten. Jetzt werden die Äpfel mit dem Zucker gekocht zu einem feinen Muß. Muß jetzt gut unter dem Püree mischen.
3.Zwischenzeitlich die Blutwurst braten und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe dann mit der Blutwurst zusammen fertig braten.
4.Jetzt zuerst den fertigen Püree auf einen Teller tun und dann die gebratene Blutwurst darauf verteilen. Zuletzt die Zwiebelringe und ein richtig tolles Gericht ist gekocht :)
5.Wer will kann hierzu Apfelmuß essen und ganz wichtig ein lecker Kölsch ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Himmel und Äd (Himmel und Erde)“