1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Salami-Omelett

Gratiniertes Salami-Omelett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Tomaten2
Minisalami z.B. Bifi2
Oliven10
Lauchzwiebeln frisch3
Butterkäse am Stück100 gr
Eier10
Salz Pfeffer etwas
ger. Muskatnuss etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Eier verquirlen. mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen.

    2.Öl in einer Pfanne 20 cm erhitzen. Je Hälfte Salami und Paprika darin anbraten. Hälfte Ei hineingießen. Je hälfte Tomaten. Oliven und 1/3 Laufzwiebeln darauf verteilen. Omelett stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen. Mit Hälfte Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Ofens ca. 4 min. überbacken

    3.Aus den übrigen Zutaten auf die gleiche Art 1 weiteres Omelett zubereiten. Omeletts in Stücke schneiden. Mit übrigen Lauchzwiebelringen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Salami-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich