Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Minisalami z.B. Bifi | 2 |
Oliven | 10 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Butterkäse am Stück | 100 gr |
Eier | 10 |
Salz Pfeffer | etwas |
ger. Muskatnuss | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben. Eier verquirlen. mit Salz, Pfeffer Muskatnuss würzen.
2.Öl in einer Pfanne 20 cm erhitzen. Je Hälfte Salami und Paprika darin anbraten. Hälfte Ei hineingießen. Je hälfte Tomaten. Oliven und 1/3 Laufzwiebeln darauf verteilen. Omelett stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen. Mit Hälfte Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Ofens ca. 4 min. überbacken
3.Aus den übrigen Zutaten auf die gleiche Art 1 weiteres Omelett zubereiten. Omeletts in Stücke schneiden. Mit übrigen Lauchzwiebelringen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gratiniertes Salami-Omelett“