Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 500 gr |
Milch | 200 ml |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
gekochter Schinken | 15 Scheiben |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Gekochter Schinken in der Küchenmaschine oder Fleischwolf geben,mit Peterlilie mischen.Butter in der Pfanne geben und erhitzen.Dann eine Suppenkelle Teig hinein geben und die Pfanne schwenken,es müssen ganz dünne Pfannkuchen gebacken werden.Wenn er von beiden Seiten braun ist auf ein Brett legen und 2 Eßl gekochter Schinken geben und aufrollen,im Backofen warm halten.Dazu kann man Salat essen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit gek. Schinken“