1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit gek. Schinken

Pfannekuchen mit gek. Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland3
Mehl500 gr
Milch200 ml
Salz etwas
Butter etwas
gekochter Schinken15 Scheiben
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Gekochter Schinken in der Küchenmaschine oder Fleischwolf geben,mit Peterlilie mischen.Butter in der Pfanne geben und erhitzen.Dann eine Suppenkelle Teig hinein geben und die Pfanne schwenken,es müssen ganz dünne Pfannkuchen gebacken werden.Wenn er von beiden Seiten braun ist auf ein Brett legen und 2 Eßl gekochter Schinken geben und aufrollen,im Backofen warm halten.Dazu kann man Salat essen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit gek. Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich