1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln5 Stk.
Butter - jahaha... da sind sie schon die Kalorien55 g
Weisswein250 ml
Rinderbrühe - für Veggis einfach Gemüsebrühe1 l
Baguette8 Scheiben
geriebener Gauda60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden

    2.Butter zerlassen, Zwiebel darin ca. 5-10 min. bräunen(aufpassen... schwarz werden sollen die nicht), dann mit Wein ablöschen, kurz zumm kochen bringen kurz kochen lassen

    3.dann die Rinderbrühe dazu und weitere 10 min kochen.

    4.Baguette in Scheiben schneiden, kurz vorgrillen im vorgeheizten Backrohr, dann Käse drauf und nach Lust und laune braun werden lassen.

    5.ab in die Suppe damit und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich