Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 5 Stk. |
Butter - jahaha... da sind sie schon die Kalorien | 55 g |
Weisswein | 250 ml |
Rinderbrühe - für Veggis einfach Gemüsebrühe | 1 l |
Baguette | 8 Scheiben |
geriebener Gauda | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden
2.Butter zerlassen, Zwiebel darin ca. 5-10 min. bräunen(aufpassen... schwarz werden sollen die nicht), dann mit Wein ablöschen, kurz zumm kochen bringen kurz kochen lassen
3.dann die Rinderbrühe dazu und weitere 10 min kochen.
4.Baguette in Scheiben schneiden, kurz vorgrillen im vorgeheizten Backrohr, dann Käse drauf und nach Lust und laune braun werden lassen.
5.ab in die Suppe damit und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“