Franzoesische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Französischer Vampirkiller - Rezept
Französischer Vampirkiller
00:20
1,1k
5
ZUTATEN
  • Rinderkraftbrühe
  • trockenen Weiswein
  • Zwiebeln
  • Karotte
  • Butter
  • Petersilie
  • Toastbrot
  • Käse
  • Monoknoblauch Chinaknoblauch
  • Cayennepulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buttertoast
  • Käse
  • Kochschinken
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Champignons frisch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Möhren
  • Hackfleisch gemischt
ZUTATEN
französische Crepés - Rezept
französische Crepes
00:40
50k
130
ZUTATEN
  • Weichweizenmehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal
  • 4 dicke Zwiebeln
  • 60 g gewürfeltes Dürrfleisch
  • 80 g Lyoner
  • 1 B Creme fraiche
  • gemahlener Pfeffer, Salz
  • Käse deiner Wahl
  • Butter kalt
ZUTATEN
Französischer Kartoffeltopf - Rezept
Französischer Kartoffeltopf
00:35
868
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • saure Sahne
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brathähnchen
  • Eisbergsalat
  • Saft einer Zitrone
  • Reis
  • Eigelb
  • Hühnerbrühe
  • Petersilie glatt frisch gehackt
  • Salz,Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Kümmel gemahlen
  • Ingwer gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Cognac
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Petersilie
  • Butter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Emmentaler gerieben
ZUTATEN
Französisches Weißbrot - Rezept - Bild Nr. 1542
Französisches Weißbrot
02:30
807
2
ZUTATEN
  • Wasser
  • Salz
  • Pflanzenöl
  • Mehl Type 405
  • Hartweizengrieß fein
  • Zucker
  • Trockenhefe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch
  • Tomaten frisch,entkernt in Würfel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salatgurke,klein,geschält,entsteint,gewürfelt
  • Gemüsebrühe
  • Langkornreis
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauch frisch,gehackt
  • Pernod
  • Noilly Prat
  • Fischfond
  • Möhren gewürfelt
  • Lauch gewürfelt
  • Basilikum
  • Thymian frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrüste oder Hähnchenteile, mit oder ohne Haut
  • Salz, Paprikapulver
  • Öl
  • Butter
  • oder 2 kleine Gläser Weinbrand oder Whisky
  • Senf, vorzugsweise Dijon
  • Gruyere-Käse oder anderer
  • Weißwein
  • Sahne
ZUTATEN
Französische Zwiebelsuppe - Rezept
Französische Zwiebelsuppe
00:40
637
11
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Weißwein
  • kräftige Fleischbrühe
  • Allgäuer Käse
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Baguette
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindermett
  • große Zwiebeln ca 200 g
  • Schlangengurke ca 250 g Alternativ 1 Zucchini
  • Aubergine ca 250 g
  • große rote Paprika ca 300 g
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Champignons in Scheiben Abtropfgewicht 170 g
  • Tomaten fein gehackt 400 g
  • Wasser Tomatendose ausgespült
  • Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • klare Rind-Bouillon
  • Kräuter der Provence
  • Baguette oder Brötchen oder Reis
  • kleine Rosmarinzweige zum Garnieren
ZUTATEN
Französische Zwiebelsuppe - Rezept
Französische Zwiebelsuppe
00:50
8,7k
13
ZUTATEN
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Käse gerieben ,Emmentaler
  • Baguette
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel
ZUTATEN
Französisches Landweißbrot - Rezept
Französisches Landweißbrot
669
22
ZUTATEN
  • Weizenmehl , Typ 550
  • Hefe , frisch
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl , zimmerwarm
  • Wasser , lauwarm
  • reines Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer , gemahlen , weiß
  • Rosmarin , gemahlen
  • Kräuter der Provence , getrocknet
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 50
  • >
Empfehlung