Franzoesische Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel frisch
  • Porree frisch
  • Champignons frisch
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Möhren
  • Hackfleisch gemischt
ZUTATEN
französische Crepés - Rezept
französische Crepes
00:40
55k
146
ZUTATEN
  • Weichweizenmehl
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2 fertige Strudelteige aus dem Kühlregal
  • 4 dicke Zwiebeln
  • 60 g gewürfeltes Dürrfleisch
  • 80 g Lyoner
  • 1 B Creme fraiche
  • gemahlener Pfeffer, Salz
  • Käse deiner Wahl
  • Butter kalt
ZUTATEN
Französischer Vampirkiller - Rezept
Französischer Vampirkiller
00:20
1,1k
5
ZUTATEN
  • Rinderkraftbrühe
  • trockenen Weiswein
  • Zwiebeln
  • Karotte
  • Butter
  • Petersilie
  • Toastbrot
  • Käse
  • Monoknoblauch Chinaknoblauch
  • Cayennepulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buttertoast
  • Käse
  • Kochschinken
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
Französischer Kartoffeltopf - Rezept
Französischer Kartoffeltopf
00:35
868
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Thymian
  • saure Sahne
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Creme fraiche
  • Sahne flüssig
  • Fleischbrühe instant
  • Salz,Pfeffer
  • breite Bandnudeln
  • Öl
  • Zucchini
  • Champignons
  • Käse gerieben
  • Walnüsse gehackt
  • Butter für die Form
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backpflaumen ohne Kern
  • Cognac oder Weinbrand
  • Wasser
  • Poulardenbrust
  • Poulardenkeulen
  • Öl
  • Butter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Tomaten gehäutet
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Schalotten
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Cayennepulver
  • Zucker
  • Balsamico-Essig
  • Camembert
  • Baguette
  • Petersilie
ZUTATEN
Französische Zwiebelsuppe - Rezept
Französische Zwiebelsuppe
00:40
5,6k
4
ZUTATEN
  • Rinderfond
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zwiebeln, in dünnen Ringen
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Weißbrot, je 1 cm dick
  • Knoblauchzehen halbiert
  • Greyerzer, frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Halbbitter-Kuvertüre
  • Markenbutter
  • Walnusskerne
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kaffeepulver Instant
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Weinbrand
  • für die Form Butter und gemahlene Nüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter od Öl
  • Zwiebel
  • durchzogener Speck
  • Schnittlauch feingeschnitten
  • Kerbelkraut, gehackt
  • Salz
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Rahm - saure Sahne
ZUTATEN
Französische Tomatentorte(Vegetarisch) - Rezept
Französische TomatentorteVegetarisch
501
6
ZUTATEN
  • 12 tiefgefrorener Blätterteig
  • Tomaten
  • Eier
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • getrockneter Thymian
  • Basilikum,frisch gehackt
  • Creme fraiche
  • zerlassene Butter
  • Greyerzer Käse
ZUTATEN
Französischer Kirschkuchen - Rezept
Französischer Kirschkuchen
00:30
1,9k
9
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Margarine
  • Mehl
  • Schokolade geraspelt
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zimt
  • Rum
  • Backpulver
  • Schokoladenguß
  • Glas Sauerkirschen
ZUTATEN
Französische Käsesuppe - Rezept
Französische Käsesuppe
00:30
7,7k
27
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Porree
  • Brühe
  • Sahneschmelzkäse
  • Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
  • Knoblauchzehen
  • Creme fraiche
  • Champignons
  • Muskat
  • Weißwein zum abschmecken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 51
  • >
Empfehlung