Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 1 kg |
| Kokosöl | 3 Esslöffel |
| ChiliPulver | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Dinkel Mehl | 2 Esslöffel |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Weißwein trocken | 350 ml |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Butter | etwas |
| Baguette | etwas |
| Manchego gerieben | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Zwiebeln schälen, vierteln & in feine Ringe schneiden.
2. Das Kokosöl in einer Pfanne / Topf erhitzen & die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zuletzt die Knoblauchzehen & die Gewürze hinzufügen, rühren & nochmals weitere 3 min. erhitzen.
3. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben,verrühren & abwechseln mit dem Weisswein & der Gemüsebrühe ablöschen.
4. Das ganze unter fast geschlossenem Deckel 15 min. köcheln lassen.
5. In der zwischen Zeit Butter in einer Pfanne erhitzen & die Baguettescheiben von beiden Seiten bräunen.
6. Die Zwiebelsuppe in Schälchen füllen & je eine Baguettescheibe auf die Zwiebelsuppe legen, mit Manchego bestreuen. ( Pro Scheibe ca. 20 Gramm Käse )
7. Die Suppe im Backofen ca. 5 - 7 min. goldbraun überbacken.
8. Danach heiss servieren.
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vom






















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