BiNe` S ZWIEBELSUPPE

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1 kg
Kokosöl 3 Esslöffel
ChiliPulver etwas
Salz & Pfeffer etwas
Dinkel Mehl 2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst 2
Weißwein trocken 350 ml
Gemüsebrühe 1 Liter
Butter etwas
Baguette etwas
Manchego gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen, vierteln & in feine Ringe schneiden.

2.Das Kokosöl in einer Pfanne / Topf erhitzen & die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zuletzt die Knoblauchzehen & die Gewürze hinzufügen, rühren & nochmals weitere 3 min. erhitzen.

3.Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben,verrühren & abwechseln mit dem Weisswein & der Gemüsebrühe ablöschen.

4.Das ganze unter fast geschlossenem Deckel 15 min. köcheln lassen.

5.In der zwischen Zeit Butter in einer Pfanne erhitzen & die Baguettescheiben von beiden Seiten bräunen.

6.Die Zwiebelsuppe in Schälchen füllen & je eine Baguettescheibe auf die Zwiebelsuppe legen, mit Manchego bestreuen. ( Pro Scheibe ca. 20 Gramm Käse )

7.Die Suppe im Backofen ca. 5 - 7 min. goldbraun überbacken.

8.Danach heiss servieren.

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