BiNe` S ZWIEBELSUPPE

Rezept: BiNe` S ZWIEBELSUPPE
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Zwiebeln
3 Esslöffel
Kokosöl
ChiliPulver
Salz & Pfeffer
2 Esslöffel
Dinkel Mehl
2
Knoblauchzehen gepresst
350 ml
Weißwein trocken
1 Liter
Gemüsebrühe
Butter
Baguette
Manchego gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
3,9 g
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ZUBEREITUNG
BiNe` S ZWIEBELSUPPE

1
Die Zwiebeln schälen, vierteln & in feine Ringe schneiden.
2
Das Kokosöl in einer Pfanne / Topf erhitzen & die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zuletzt die Knoblauchzehen & die Gewürze hinzufügen, rühren & nochmals weitere 3 min. erhitzen.
3
Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben,verrühren & abwechseln mit dem Weisswein & der Gemüsebrühe ablöschen.
4
Das ganze unter fast geschlossenem Deckel 15 min. köcheln lassen.
5
In der zwischen Zeit Butter in einer Pfanne erhitzen & die Baguettescheiben von beiden Seiten bräunen.
6
Die Zwiebelsuppe in Schälchen füllen & je eine Baguettescheibe auf die Zwiebelsuppe legen, mit Manchego bestreuen. ( Pro Scheibe ca. 20 Gramm Käse )
7
Die Suppe im Backofen ca. 5 - 7 min. goldbraun überbacken.
8
Danach heiss servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S ZWIEBELSUPPE

Benutzerbild von Gitto
   Gitto
Sehr lecker Deine Zwiebelsuppe. Ich mache es allerdings immer so, dass ich nicht zu kleine Brotwürfel anröste, und die dann auf die Suppe gebe. Man kann es dann etwas einfacher essen. Aber die Suppe an sich. Top!! LG Gitta

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