grobe kartoffelsuppe mit würstchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln mehlig geschält750 gr.
möhren geputzt2 st.
petersilienwurzel1 st.
sellerieknolle - 1/2 -1/4 st. je nach geschmack1
poree1 stange
zwiebel1
gewürfelter rauchspeck100 gr
wasser1 ½ ltr.
salz und pfeffer etwas
majoran1 prise
feingehackte kräuter - petersilie1 tl.
frankfurter würstchen oder bockwürste8 st.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. kartoffeln und gemüse in kleine stücke schneiden. den speck bei mäßiger hitze auslassen, bis er glasig zu werden beginnt.die kartoffeln und das gemüße hinzugeben und unter mehrfachem umrühren einige minuten anschwitzen. das wasser hinzugießen, mit salz und pfeffer und majoran würzen. so lange kochen bis alles weich ist. die suppe mit einem kartoffelstampfer das gemüße

    2. etwas zerstapfen je nach geschmack, evtl. mit etwas gekörnter gemüße brühe (tello) im reformhaus erhältlich,) abschmecken.würstchen in der supper erhitzen. diesen können kleingeschnitte in der suppe serviert werden oder separat mit senf. ich wünsche guten appetit.

    3. vorbereitungszeit : 20 minuten -- kochzeit: 45 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „grobe kartoffelsuppe mit würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. grobe kartoffelsuppe mit würstchen