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Fleisch – Kalbsragout in Dillrahm

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Gulasch aus der Kalbsschulter1 kg
Zwiebel gewürfelt5 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Dill gehackt1 Bund
Butterschmalz5 EL
Paprikamark - Rezept steht in meinem KB50 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Sahne 10% Fett50 ml
Mehlbutterkugeln – Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Kalbsgulasch waschen, trocken tupfen und in vier Portionen aufteilen. In einem großen Bratentopf für jede Portion Kalbsgulasch einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und jeweils eine Portion Kalbsgulasch darin scharf anbraten aber nicht würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Mit dem restlichen Butterschmalz im gleichen Topf die Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch zum Schluss mit andünsten. Das Fleisch und das Paprikamark in den Topf geben und etwa 2 Minuten weiterschmoren. Dabei öfters umrühren, damit sich das Paprikamark auf dem Fleisch verteilt.

    3.Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 60 Minuten schmoren.

    4.Sahne dazu geben und mit den Mehlbutterkugeln die Soße andicken. Den gehackten Dill dazu geben, kurz aufkochen lassen und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ich serviere dazu „Gnocchi’s hausgemacht“ – Rezept steht in meinem KB – und grünen Salat.

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