Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 750 gr. |
Eier Freiland | 10 Stk. |
Milch | 125 ml |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Jodiertes Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in 2 -3 cm große Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln putzen, waschenund in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. DSie Eier mit der Milch aufsclagen, mit Salz und Pfefferwürzen, je 1 EL Öl in 2 beschichteten Pfannen ca.26 cm Durchmesser ( nicht größer ) erhitzen und jeweils die hälfte der Eiermilch hineingießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min stocken lassen.
2.3 El Öl erhitzen und die Paprikawürfel ca. 4 min braten und die Lauchzwiebeln und Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 min braten. Den Basilikum waschen und bis auf etwas zum Garnieren, die Blätchen von den Stielen zupfen und in dünne Streifen schneiden und zum Gemüse geben
3.Jeweils die hälfte des Gemüses auf eine hälfte des Omletts geben, die andere Hälfte darüberklappen.in der Mitte durchschneiden, auf einen Teller gleiten lassen und noch heiß servieren
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vom
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