1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne mit Rumpsteak

Kartoffelpfanne mit Rumpsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln850 g
Rumsteak400 g
durchwachsener geräucherter Speck100 g
Zwiebeln gehackt2
Butterschmalz2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kirschtomaten200 g
geriebener Emmentaler100 g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und in dünne Scheiben schneiden .Das Fleisch in Scheiben , die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden .

    2.1Eßlöffel von dem Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen . Zwiebeln , Speck und das Fleisch darin ca 4 Minuten kräftig anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen Das restliche Butterschmalz zum Bratfett geben und die Kartoffeln unter Wenden ca 15 Minuten knusprig braten . Mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen .

    3.Fleischmischung wieder zufügen und mitbraten . Tomaten waschen ,halbieren und unterheben . Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist . Petersilie darüberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne mit Rumpsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich