1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

Baguette mit Kasseler und Sauerkraut

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut400 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Vollkornbaguette1
Kasseler250 g
frisch geriebener Chester200 g
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sauerkraut mit Zwiebel und Gemüsebrühe in einem Topf ca. 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen.

    2.Vollkornbaguette längs halbieren, die Hälften noch einmal quer durchschneiden.

    3.Die Hälften erst mit Kasseler und dann mit Sauerkraut belegen. Zuletzt mit dem Chester bestreuen.

    4.5 Minuten unter dem heißen Grill überbacken und mit Paprikapulver bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Kasseler und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich