Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Vollkornbaguette | 1 |
Kasseler | 250 g |
frisch geriebener Chester | 200 g |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sauerkraut mit Zwiebel und Gemüsebrühe in einem Topf ca. 15 Minuten garen. Mit Pfeffer und gemahlenen Kümmel würzen.
2.Vollkornbaguette längs halbieren, die Hälften noch einmal quer durchschneiden.
3.Die Hälften erst mit Kasseler und dann mit Sauerkraut belegen. Zuletzt mit dem Chester bestreuen.
4.5 Minuten unter dem heißen Grill überbacken und mit Paprikapulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Baguette mit Kasseler und Sauerkraut“