Land Ragout Fin

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust 300 gr.
Schmand 0,5 Becher
Paprika rot 1 Stück
Ragout Fin Konserve 1 Dose
Gartenkräuter 4 EL
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Champignons 4 Stk.
Butter 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Emmentaler geraspelt 100 gr.
Zitrone 8 Scheibe
Toast 4 Scheibe
Worcestersoße 1 Spritzer

Zubereitung

1.Reste des ehemaligen glücklichen Huhn vom Goa-Broiler (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden.... ...man kann sich aber auch vom Händler sein halbes gegrilltes Hähnchen holen....

2.mit dem Schmand, einer Dose Ragout Fin, der kleingeschnittenen Paprika, den in Zwiebeln und etwas Butter angebratenen Champignons und den Gartenkräutern vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schälchen füllen.....

3.reichlich mit geraspelten Käse bestreuen und ab in die Röhre bei 200 Grad (vorgeheizt)......

4.mit zwei Scheiben Zitrone und einer Scheibe Toast anrichten und mit Worcestersoße genießen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Land Ragout Fin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Land Ragout Fin“