Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 300 gr. |
Schmand | 0,5 Becher |
Paprika rot | 1 Stück |
Ragout Fin Konserve | 1 Dose |
Gartenkräuter | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Champignons | 4 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Zitrone | 8 Scheibe |
Toast | 4 Scheibe |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Zubereitung
1.Reste des ehemaligen glücklichen Huhn vom Goa-Broiler (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden.... ...man kann sich aber auch vom Händler sein halbes gegrilltes Hähnchen holen....
2.mit dem Schmand, einer Dose Ragout Fin, der kleingeschnittenen Paprika, den in Zwiebeln und etwas Butter angebratenen Champignons und den Gartenkräutern vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Schälchen füllen.....
3.reichlich mit geraspelten Käse bestreuen und ab in die Röhre bei 200 Grad (vorgeheizt)......
4.mit zwei Scheiben Zitrone und einer Scheibe Toast anrichten und mit Worcestersoße genießen....
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