Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Misch-Hackfleisch | 500 Gramm |
Reis | 2 Tassen |
Paprikas | 3 |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.4 Tassen Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Danach den Reis zugeben. Kochen lassen bis das wasser aufgesogen ist.
2.Das Hackfleisch schön braun in der Pfanne braten.
3.Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Danach im Topf anschwitzen und mit Salz-Pfeffer würzen.
4.Alles in einen Topf kippen, warm werden lassen und viel Paprika Gewürz drauf. Abschmecken - Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis Pfanne“