Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 2 Stück |
Bourbon Whiskey | 6 cl |
Rauchsalz | 1 TL |
Zitronenzesten | Päckchen |
Bacon | 10 Scheiben |
Baked Beans in Tomatensauce | 1 Dose |
Majoran | 1 EL |
zerstossenen schwarzen Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Aus dem Bourbon, Rauchsalz, Zitronenzesten und Pfeffer eine Mariande mixen. Die Marinade zusammen mit den Rumpsteaks in einen Gefrierbeutel füllen und mind. einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen, den Beutel mehrmals durchkenten.
2.Rumpsteaks von jeder Seite in der Grillpfanne scharf anbraten, danach ja nach gewünschtem Garungsgrad bei 80 Grad im Backofen ziehen lassen. Die gebackenen Bohnen mit dem Majoran vermischen und erhitzen, die Baconscheiben knackig braten.
3.Dazu passen auch "Opa Wilfried's Country Potatoes"
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vom
Kommentare zu „Opa Wilfried's Texassteak“