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Opa Wilfried's Texassteak

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2 Stück
Bourbon Whiskey6 cl
Rauchsalz1 TL
Zitronenzesten Päckchen
Bacon10 Scheiben
Baked Beans in Tomatensauce1 Dose
Majoran1 EL
zerstossenen schwarzen Pfeffer1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und den Fettrand einschneiden. Aus dem Bourbon, Rauchsalz, Zitronenzesten und Pfeffer eine Mariande mixen. Die Marinade zusammen mit den Rumpsteaks in einen Gefrierbeutel füllen und mind. einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen, den Beutel mehrmals durchkenten.

    2.Rumpsteaks von jeder Seite in der Grillpfanne scharf anbraten, danach ja nach gewünschtem Garungsgrad bei 80 Grad im Backofen ziehen lassen. Die gebackenen Bohnen mit dem Majoran vermischen und erhitzen, die Baconscheiben knackig braten.

    3.Dazu passen auch "Opa Wilfried's Country Potatoes"

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    Rezept von D****a
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