Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 50 Gramm |
Gemüsepaprika grün frisch | ½ |
Champignons frisch | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Champignons klein schneiden und zusammen mit dem Katenschinken in Olivenöl anschwitzen. Milch und Frischkäse dazugeben, aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen. Dann über die Nudeln und die restliche Bolognese (was natürlich schon in einer Auflaufform ist), mit Käse bestreuen und ab damit in den Backofen.
2.Bilder konnt ich gestern leider keine machen... Akkus in der Digi-Cam waren leider leer :-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Gratin-Soße“