1. Home
  2. Rezept
  3. "DIP/SAUCE" Gratin-Soße

"DIP/SAUCE" Gratin-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Katenschinken fein gewürfelt50 Gramm
Gemüsepaprika grün frisch½
Champignons frisch4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Champignons klein schneiden und zusammen mit dem Katenschinken in Olivenöl anschwitzen. Milch und Frischkäse dazugeben, aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen. Dann über die Nudeln und die restliche Bolognese (was natürlich schon in einer Auflaufform ist), mit Käse bestreuen und ab damit in den Backofen.

    2.Bilder konnt ich gestern leider keine machen... Akkus in der Digi-Cam waren leider leer :-(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DIP/SAUCE" Gratin-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich