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Gulaschsuppe für alle!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch in kleinen Würfeln1500 g
geräucherten Bauchspeck, klein gewürfelt500,00 g
Tomatenmark1 Tube
rote Paprikaschoten2 Stück
große Zwiebeln, gewürfelt5 Stück
Kartoffeln, mehlig kochend, fein gewürfelt5 Stück
Paprikamark (Ajvar)5 EL
Champignons frisch - oder Konserve -5 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gulaschgewürz, Suppenwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Bauchspeck rundum kross anbraten, ebenso portionsweise das Fleisch und zum Schluss 3/4 der gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mit dem Tomatenmark anschmoren - nicht anbrennen lassen, sondern schmeckt die ganze Suppe verbrannt!. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz (nach Geschmack) und edelsüßem Paprika. Mit Brühe aufgießen und weichkochen. Gleichzeitig die gewürfelten Kartoffeln in Öl anbraten, Paprikawürfel dazu und etwa 1/4 der Zwiebeln, alles kräftig anrösten. 2 EL Tomatenmark auch mit anbraten und mit Brühe ablöschen und weichkochen lassen. Champignons zugeben. Dosenware auch fein würfeln, kann zum Schluss zugegeben werden, frische Champignons müssen mit dem Gemüse gegart werden. Wenn die Fleischwürfel weich sind, kann das Gemüse zur Suppe gegeben werden. Nochmal abschmecken, evtl. nachwürzen und jetzt den Ajvar einrühren - damit wird die Suppe gebunden. Dazu gibt es frisches Baguett oder Brötchen - guten Appetit!

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    Rezept von t****a
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