Zutaten für 15 Personen
Schweinefleisch in kleinen Würfeln | 1500 g |
geräucherten Bauchspeck, klein gewürfelt | 500,00 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
rote Paprikaschoten | 2 Stück |
große Zwiebeln, gewürfelt | 5 Stück |
Kartoffeln, mehlig kochend, fein gewürfelt | 5 Stück |
Paprikamark (Ajvar) | 5 EL |
Champignons frisch - oder Konserve - | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gulaschgewürz, Suppenwürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Bauchspeck rundum kross anbraten, ebenso portionsweise das Fleisch und zum Schluss 3/4 der gewürfelten Zwiebeln dazugeben und mit dem Tomatenmark anschmoren - nicht anbrennen lassen, sondern schmeckt die ganze Suppe verbrannt!. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz (nach Geschmack) und edelsüßem Paprika. Mit Brühe aufgießen und weichkochen. Gleichzeitig die gewürfelten Kartoffeln in Öl anbraten, Paprikawürfel dazu und etwa 1/4 der Zwiebeln, alles kräftig anrösten. 2 EL Tomatenmark auch mit anbraten und mit Brühe ablöschen und weichkochen lassen. Champignons zugeben. Dosenware auch fein würfeln, kann zum Schluss zugegeben werden, frische Champignons müssen mit dem Gemüse gegart werden. Wenn die Fleischwürfel weich sind, kann das Gemüse zur Suppe gegeben werden. Nochmal abschmecken, evtl. nachwürzen und jetzt den Ajvar einrühren - damit wird die Suppe gebunden. Dazu gibt es frisches Baguett oder Brötchen - guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe für alle!“