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Spitzkohlrouladen mit Shiitake~Reis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shiitakepilze frisch oder250 Gramm
Shiitakepilze getrocknet25 Gramm
Spitzkohl frisch1
Zwiebeln gehackt2
Karotten gewürfelt1
Öl etwas
Basmati-Reis150 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Gewürze etwas
Mozzarella100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Falls getr. Pilze 1 Std einweichen, frische putzen und schneiden.

    2.12 Kohlblätter im kochenden Wasser blanchieren und immer 3 Blätter Schuppenartig aufeinander legen.

    3.Zwiebeln und Karotte andünsten, Reis zugeben. Mit Brühe aufkochen lassen und ca 60 min bei geringer Hitze garziehen lassen.( Falls eingeweichte Pilze- 4 El vom Wasser zugeben-verstärkt den Geschmack)Alles gut würzen

    4.Gemüsereis auf den Kohlblättern verteilen und zusammenrollen. Mit Küchengarn befestigen.

    5.Rollen in eine Auflaufform geben und Käse in Scheiben drauf legen.Etwas Wasser in die Form geben und im Ofen ca20 min überbacken.

    6.Dazu ein Rindersteak oder Pute

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    Rezept von Sanmaus
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