Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 gramm |
Möhren | 2 |
Cocktailtomaten | 5 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Zuckerschoten | 1 Pk. |
Kartoffeln | 4 |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Samba Olek | etwas |
Curry, Koriander, Ingwer, Salz, Pfeffer zum Würzen | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Hähnchen in Olivenöl ( am besten im Wok) anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen - 3 EL Samba Olek zum übriggebliebenen Öl zugeben und die geviertelten Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebeln leicht anbraten - jetzt die geviertelten Kartoffeln im rohen Zustand dazugeben und zusammen mit den in Scheiben Möhren (bissbissfest garen
2.geschnittenen Möhren bissfest garen - dann die Zuckerschoten und ganz zum Schluss die geviertelten Cocktailtomaten zugeben und mit dünsten - Hähnchen wieder zugeben und mit Kokosmilch nach Bedarf ablöschen
3.- abschließend nach Geschmack würzen und mit Samba Olek nach Belieben nachwürzen (Schärfe!) -- am besten ein paar Stunden durchziehen lassen und dazu Reis servieren...mmh LECKER^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Thailändische Hähnchen- Gemüse- Pfanne (scharf)“