1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Hähnchen- Gemüse- Pfanne (scharf)

Thailändische Hähnchen- Gemüse- Pfanne (scharf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 gramm
Möhren2
Cocktailtomaten5
Lauchzwiebeln3
Zwiebel1
Zuckerschoten1 Pk.
Kartoffeln4
Knoblauch nach Belieben etwas
Samba Olek etwas
Curry, Koriander, Ingwer, Salz, Pfeffer zum Würzen etwas
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Hähnchen in Olivenöl ( am besten im Wok) anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen - 3 EL Samba Olek zum übriggebliebenen Öl zugeben und die geviertelten Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Frühlingszwiebeln leicht anbraten - jetzt die geviertelten Kartoffeln im rohen Zustand dazugeben und zusammen mit den in Scheiben Möhren (bissbissfest garen

    2.geschnittenen Möhren bissfest garen - dann die Zuckerschoten und ganz zum Schluss die geviertelten Cocktailtomaten zugeben und mit dünsten - Hähnchen wieder zugeben und mit Kokosmilch nach Bedarf ablöschen

    3.- abschließend nach Geschmack würzen und mit Samba Olek nach Belieben nachwürzen (Schärfe!) -- am besten ein paar Stunden durchziehen lassen und dazu Reis servieren...mmh LECKER^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Hähnchen- Gemüse- Pfanne (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich