1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue: Schweizer Käsefondue

Fondue: Schweizer Käsefondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweizer Käsefondue, fertig1 Packung
Knoblauch1 Zehe
frisch geriebene Muskatnuss etwas
kleine braune Champignons200 Gr.
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt150 Gr.
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt150 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.

    2.In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue: Schweizer Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich