Fondue: Schweizer Käsefondue

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweizer Käsefondue, fertig 1 Packung
Knoblauch 1 Zehe
frisch geriebene Muskatnuss etwas
kleine braune Champignons 200 Gr.
grüne Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
rote Paprika, in Rauten geschnitten 0,5
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt 150 Gr.
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt 150 Gr.

Zubereitung

1.Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.

2.In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!

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