Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweizer Käsefondue, fertig | 1 Packung |
Knoblauch | 1 Zehe |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
kleine braune Champignons | 200 Gr. |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt | 150 Gr. |
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt | 150 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.
2. In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fondue: Schweizer Käsefondue“