Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 800 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Ei 1 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Schafskäse in Scheiben 200 gr.
Semmelbrösel 6 EL
Saure Sahne 10 % Fett 6 EL
Paprikapulver 2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran TL
Öl 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
24,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.Semmelbrösel in saurer Sahne quellen lasse.Aus Zwiebeln,Knoblauch,Ei,Semmelbröseln und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten.

2.Fleischteig zu acht gleich großen Fladen formen.Die Schafskäsescheiben auf vier der Fladen legen und mit den anderen vier bedecken.Ränder gut andrücken.

3.Öl in Pfanne erhitzen und hacksteaks auf beiden Seiten schön braun braten Dazu reiche ich Djuvec Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse“