Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Schafskäse in Scheiben | 200 gr. |
Semmelbrösel | 6 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 6 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | TL |
Öl | 6 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.Semmelbrösel in saurer Sahne quellen lasse.Aus Zwiebeln,Knoblauch,Ei,Semmelbröseln und den Gewürzen einen Fleischteig zubereiten.
2.Fleischteig zu acht gleich großen Fladen formen.Die Schafskäsescheiben auf vier der Fladen legen und mit den anderen vier bedecken.Ränder gut andrücken.
3.Öl in Pfanne erhitzen und hacksteaks auf beiden Seiten schön braun braten Dazu reiche ich Djuvec Reis
Kommentare zu „Hacksteak (Pleskavica) gefüllt mit Schafskäse“
Rezept bewerten: