1. Home
  2. Rezept
  3. Hackstrudel Gyros Style

Hackstrudel Gyros Style

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig1 Päckchen
Saure Sahne1 Becher
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Zwiebeln2 Rote
Zwiebeln2 Weiße
Gyrosgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit etwas Öl bröselig anbraten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Den Knoblauch dazupressen. Den Schafskäse würfeln und mit der sauren Sahne zu den Hackfleich geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Filoteig ausrollen . Für den Strudel habe ich 3 Platten übereinandergelegt. Nun die Hackfleischmischung flach auf den Teig geben und die Zwiebelringe darüber verteilen. Den Teig vorsichtig aufrollen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad Ober / Unterhitze ca 20 Minuten backen. Als Beilage einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Hackstrudel Gyros Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich