Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 Rote |
Zwiebeln | 2 Weiße |
Gyrosgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit etwas Öl bröselig anbraten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Den Knoblauch dazupressen. Den Schafskäse würfeln und mit der sauren Sahne zu den Hackfleich geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.Den Filoteig ausrollen . Für den Strudel habe ich 3 Platten übereinandergelegt. Nun die Hackfleischmischung flach auf den Teig geben und die Zwiebelringe darüber verteilen. Den Teig vorsichtig aufrollen.
3.Im Backofen bei 200 Grad Ober / Unterhitze ca 20 Minuten backen. Als Beilage einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Hackstrudel Gyros Style“