1. Home
  2. Rezept
  3. Flädlesuppe

Flädlesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenstreifen5 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Fleisch- oder Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die erkalteten Pfannkuchen (Sep. Rezept) in ca. 3-5mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Schnittlauch und der Brühe als Suppe würzen und anrichten. ___Guten Appetit !___

    2._Tipp:_ Wer an Silvester ein Fleischfondue gemacht hat, nimmt am Besten diese übrig gebliebene Fleischbrühe - ein Hochgenuß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flädlesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich