Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Rezept: Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch
Der Partyklassiker
45
Der Partyklassiker
00:25
2
74620
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Becher
Sahne
2 große
Zwiebeln gehackt
1 Liter
Brühe
2 Stangen
Lauch
500 Gramm
Champignons
1 Päckchen
Schmelzkäse mit Gewürzen
1 Päckchen
Schmelzkäse
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
385 (92)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben, angefangen mit der Brühe. Eins der einfachsten aber auch beliebtesten Suppenrezepte, welches sich extrem gut für größere Feiern eignet!

KOMMENTARE
Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

   fcjojo1959
Habe heute das erste mal gemacht einfach supper lecker
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Lecker,könnte ich eigentlich auch mal wieder machen...5***** und LG Elke

Um das Rezept "Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung