1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Sahne1 Becher
Zwiebeln gehackt2 große
Brühe1 Liter
Lauch2 Stangen
Champignons500 Gramm
Schmelzkäse mit Gewürzen1 Päckchen
Schmelzkäse1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben, angefangen mit der Brühe. Eins der einfachsten aber auch beliebtesten Suppenrezepte, welches sich extrem gut für größere Feiern eignet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich