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Großer Fetentopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hähnchenbrust2 kg
Hackfleisch-gewürzt1 kg
Zwiebeln6
Knoblauchzehen6
Salz u.Pfeffer,Sojasoße etwas
Porree2 Stangen
Grüne Bohnen2 Dosen
Erbsen mit Möhren4 Dosen
Champignons2 Dosen
Tomatenpaprika2 Gläser
Zigeunersoße1 Flasche
Sambal Oelek1 kl.Glas
Gemüse- oder Fleischbrühe etwas
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne anbraten,kleinschneiden und mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzern und eine Zeit durchziehen lassen und in einen großenTopf geben. Das Hackleisch in kleine Stücke zupfen u. mit den kleingeschnittenen Zwieben und den Knoblauch kurz anbraten und auch in den Topf.

    2.Den Porree in Ringe schneiden u.auch dazu.Die Konserven abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Die Zigeunersoße und das Sambal Oelek darüber verteilen.

    3.Mit Brühe auffüllen,daß der Topf 1/3 Flüssigkeit hat.Den Deckel auf den Tof legen und die Pfanne 2 Stunden bei 200° im Backofen backen.

    4.Nach dem Backen noch 3 Becher Schmand unterheben. Danach nicht mehr kochen. Dazu Baguette reichen.

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    Rezept von Lucky2109
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