Großer Fetentopf

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hähnchenbrust 2 kg
Hackfleisch-gewürzt 1 kg
Zwiebeln 6
Knoblauchzehen 6
Salz u.Pfeffer,Sojasoße etwas
Porree 2 Stangen
Grüne Bohnen 2 Dosen
Erbsen mit Möhren 4 Dosen
Champignons 2 Dosen
Tomatenpaprika 2 Gläser
Zigeunersoße 1 Flasche
Sambal Oelek 1 kl.Glas
Gemüse- oder Fleischbrühe etwas
Schmand 3 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrüste in einer Pfanne anbraten,kleinschneiden und mit Salz,Pfeffer und Sojasoße würzern und eine Zeit durchziehen lassen und in einen großenTopf geben. Das Hackleisch in kleine Stücke zupfen u. mit den kleingeschnittenen Zwieben und den Knoblauch kurz anbraten und auch in den Topf.

2.Den Porree in Ringe schneiden u.auch dazu.Die Konserven abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Die Zigeunersoße und das Sambal Oelek darüber verteilen.

3.Mit Brühe auffüllen,daß der Topf 1/3 Flüssigkeit hat.Den Deckel auf den Tof legen und die Pfanne 2 Stunden bei 200° im Backofen backen.

4.Nach dem Backen noch 3 Becher Schmand unterheben. Danach nicht mehr kochen. Dazu Baguette reichen.

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