Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Cashewkerne | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Apfelsaft | 200 Milliliter |
Hühnerbrühe | 1 TL |
Bananen | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Möhren schälen und Zucchini putzen. 2. Beides waschen. längs halbieren und in Scheiben schneiden. 3.Pilze putzen und halbieren. 4.Zwiebel schälen und würfeln. 5. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 6. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 7. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleich rundherum darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. 8. Pilze und Zwiebel anbraten und würzen. 9. Anderes Gemüse dazugeben und mitbraten. 10. Dann das Fleisch wieder hinzugeben. 11. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen. 12. 300 ml Wasser , Apfelsaft und brühe einrühren. Aufkochen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. 13. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig unterheben. Kurz erhitzen. 14. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen schneiden. 15. Cashewkerne und Lauch unterheben und alles nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Puten-Curry mit Bananen“