1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry mit Bananen

Puten-Curry mit Bananen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Zucchini1
Champignons200 Gramm
Zwiebel1
Putenschnitzel500 Gramm
Cashewkerne3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Curry2 EL
Apfelsaft200 Milliliter
Hühnerbrühe1 TL
Bananen2
Lauchzwiebeln frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Möhren schälen und Zucchini putzen. 2. Beides waschen. längs halbieren und in Scheiben schneiden. 3.Pilze putzen und halbieren. 4.Zwiebel schälen und würfeln. 5. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. 6. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 7. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleich rundherum darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. 8. Pilze und Zwiebel anbraten und würzen. 9. Anderes Gemüse dazugeben und mitbraten. 10. Dann das Fleisch wieder hinzugeben. 11. Alles mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen. 12. 300 ml Wasser , Apfelsaft und brühe einrühren. Aufkochen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. 13. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Vorsichtig unterheben. Kurz erhitzen. 14. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Streifen schneiden. 15. Cashewkerne und Lauch unterheben und alles nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich