1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Fleischsoße

Tomaten-Fleischsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Djancents /gibts beim Afrikaner1 Handvoll
Karotten i.Würfelchen3 Stck
Paprika i.Würfelchen6 verschiedene
Tomaten i . Würfelchen1 ½ kg
Tomaten gewürfelt,pürriert1 Dose
Sellerie i.f. Streifen½ Stange
Lauch i.Ringe½ Stange
Basilikum2 Stängel
Petersilie1 Bd
Salz etwas
Putenfleisch i.Würfel1 Kg
Zwiebel i.Würfel1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Fleisch zufügen und anbraten.

    2.Tomtenwürfel zum Fleisch geben+ mit andünsten.

    3.Karotten ,Paprika,Sellerie+ Lauch nach +nach zufügen +mit braten lassen.

    4.Petersilie+ Basilikum pürrieren+ zufügen.Jetzt kommen die Dosentomaten dazu.

    5.Mit Salz abschmecken+ Djanceents zufügrn + gut vermengen.

    6.25 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Fleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich