Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Djancents /gibts beim Afrikaner | 1 Handvoll |
Karotten i.Würfelchen | 3 Stck |
Paprika i.Würfelchen | 6 verschiedene |
Tomaten i . Würfelchen | 1 ½ kg |
Tomaten gewürfelt,pürriert | 1 Dose |
Sellerie i.f. Streifen | ½ Stange |
Lauch i.Ringe | ½ Stange |
Basilikum | 2 Stängel |
Petersilie | 1 Bd |
Salz | etwas |
Putenfleisch i.Würfel | 1 Kg |
Zwiebel i.Würfel | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen.Zwiebel darin andünsten.Fleisch zufügen und anbraten.
2.Tomtenwürfel zum Fleisch geben+ mit andünsten.
3.Karotten ,Paprika,Sellerie+ Lauch nach +nach zufügen +mit braten lassen.
4.Petersilie+ Basilikum pürrieren+ zufügen.Jetzt kommen die Dosentomaten dazu.
5.Mit Salz abschmecken+ Djanceents zufügrn + gut vermengen.
6.25 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Fleischsoße“