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Putenrouladen mit Rauke

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke / Rucola100 g
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz entsteint40 g
Tomaten getrocknet40 g
dünne Putenschnitzel je 180 g4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Speisestärke1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rauke verlesen, harte Stiele abschneiden, die Blätter waschen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Oliven und Tomaten grob hacken. Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Rauke, Knoblauch, Oliven und Tomaten auf den Schnitzel verteilen, aufrollen und mit den Zahnstochern feststecken.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten braun anbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. Danach herausnehmen und warm stellen.

    3.Stärke mi 2 EL Öl glatt rühren, die Soße damit binden. Aufkochen lassen und mit Petersilie bestreuen. Dazu: Bandnudeln.

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