1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Pellkartoffeln

Matjes mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein600 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Speckwürfel150 gr.
Kopfsalat klein1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Matjesfilets8 Stk.
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

    2.Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten in achtel schneiden

    3.Kartoffeln pellen und als kleinen Berg in die Mitte auf einen Teller aufschichten, dann mit den Speckwürfeln mit dem Bratenfett über die Kartoffeln geben.

    4.Die Tomaten um die Kartoffeln legen, die Salatblätter kreisförmiganrichten und die Matjesfiletsdarauf legen.

    5.Nun die Zwiebelringe auf die Matjes legen und mit dem Pfeffer besteuen....fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich