Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Kopfsalat klein | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Matjesfilets | 8 Stk. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und die Tomaten in achtel schneiden
3.Kartoffeln pellen und als kleinen Berg in die Mitte auf einen Teller aufschichten, dann mit den Speckwürfeln mit dem Bratenfett über die Kartoffeln geben.
4.Die Tomaten um die Kartoffeln legen, die Salatblätter kreisförmiganrichten und die Matjesfiletsdarauf legen.
5.Nun die Zwiebelringe auf die Matjes legen und mit dem Pfeffer besteuen....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Matjes mit Pellkartoffeln“