1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel800 Gramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Erbsen und Möhren750 Gramm
Champignons250 Gramm
Zwiebelsuppenpulver1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen vorheizen ( Heißluft 175 °C ).Putenschnitzel in Medaillongröße schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine große Auflaufform legen. Zwiebel würfeln, mit den Schinkenwürfeln anbraten, dann auf die Schnitzel geben. Darauf dann die Erbsen und Möhren und die in Scheiben geschnittenen Champignons. Oben drauf das Zwiebelsuppenpulver streuen und mit Rama Cremefine übergießen. Das ganze dann 35 bis 45 min backen. Dazu paßt Reis oder Brot, es schmeckt aber auch ohne Beilage sehr gut. Super vorzubereiten, perfekt wenn man Gäste erwartet. Statt Puten- kann man auch Schweineschnitzel nehmen, dann vorher kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Umuxiu
    vom
    Profilbild von Umuxiu

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich