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Suppe: Brathaxl Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel2 große
etwas Bratfett etwas
Zwiebel, gewürfelt1 große
Karotten, in Scheiben geschnitten2
Lauch, in Ringe geschnitten½ Stange
etwas Petersilie etwas
Sellerie, in kleine Stücke geschnitten1 Stück
Brühe1500 ml
Salz, Pfeffer, evtl. Maggi flüssig etwas
Suppennudeln1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschenkel im heißen Bratfett beidseitig anbraten. Herausnehmen und das ganze Suppengemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Hähnchenschenkel dazugeben und solange köcheln lassen, bis sich das Fleisch gut vom Knochen löst. Beim Ankochen den Schaum mit einem Löffel abschöpfen!

    2.Schenkel herausnehmen, Fleisch von den Knochen ablösen und etwas kleiner schneiden. Suppe würzen, Nudeln darin kochen und dann Fleisch wieder zugeben. Genau das Richtige bei dem Wetter und bei einer Erkältung.

    3.Wir mögen das Huhn oder auch Schenkel für Suppe lieber angebraten, wegen den Röstaromen.

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    Rezept von P****e
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