1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln klassisch

Waffeln klassisch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter, weich250 g
Zucker150 g
Eier6
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Mehl500 g
Backpulver½ TL
Milch250 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen.

    2.Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eigelbe nach und nach dazugeben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

    3.Mehl mit Backpulver mischen und über die Buttermischung sieben. Kurz unterrühren, dabei langsam Milch und Mineralwasser dazugeben.

    4.Zum Schluss den steifen Eischnee unterheben. Dann im Waffeleisen ausbacken und nach Wunsch servieren. Die Kinder mögen am liebsten nur Puderzucker, mein Mann und ich lieben dazu die Punschkirschen.

    5.Ergibt in unserem Waffeleisen 18 Waffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln klassisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich