Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 250 Gramm |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter flüssig zum anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel putzen und grob würfeln. Champignons mit einem Küchenpapier oder Pinsel putzen, (nicht waschen!) und vierteln. Bratfett erhitzen und Fleisch portionsweise anbraten. Nicht zu viel auf einmal, da das Fett dann auskühlt und das Fleisch anfängt zu kochen. Das angebratene Fleisch aus dem Topf nehmen und im Bratensatz Zwiebeln und Plize anbraten. Das Fleisch wieder zugeben. Würzen, dann mit Weißwein ablöschen und den Bodensatz ablösen. Hitze reduzieren und Cremefine dazugeben. Bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen und abschließend nochmal abschmecken. Dazu passen Nudeln, Reis, Kartoffeln. Das Geschnetzelte läßt sich außerdem beliebig variieren mit z.B. Erbsen, roten Zwiebeln, Pfifferlingen, Schweinefleisch etc.
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vom
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