1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe

Karottensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind2
Karotten20
Kartoffeln3
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Maggi und Zucker etwas
Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Beinscheiben in einen Topf geben, den Topf 1/4 mit Wasser füllen und so ca. 4-5 EL Brühe dazu geben. Das ganze 90 min kochen lassen. 2. Karotten in Scheiben schneiden , Kartoffeln würfeln und die Petersilie klein hacken und getrennt stellen. 3. Fleisch aus dem Topf nehmen , die Karotten dazu geben und das Fleisch klein schneiden. 4

    2.4. Petersilie, Kartoffeln und Fleisch nun zu den Karotten geben und dies mit Pfeffer , Salz, Maggi, evtl. noch Brühe und 2 EL Zucker abschmecken. das ganze nochmal 20 min kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich