Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind | 2 |
Karotten | 20 |
Kartoffeln | 3 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Maggi und Zucker | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Beinscheiben in einen Topf geben, den Topf 1/4 mit Wasser füllen und so ca. 4-5 EL Brühe dazu geben. Das ganze 90 min kochen lassen. 2. Karotten in Scheiben schneiden , Kartoffeln würfeln und die Petersilie klein hacken und getrennt stellen. 3. Fleisch aus dem Topf nehmen , die Karotten dazu geben und das Fleisch klein schneiden. 4
2.4. Petersilie, Kartoffeln und Fleisch nun zu den Karotten geben und dies mit Pfeffer , Salz, Maggi, evtl. noch Brühe und 2 EL Zucker abschmecken. das ganze nochmal 20 min kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“