1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtig-frisches Dessert

fruchtig-frisches Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit braun1 Hälfte
Rotegrütze mit Rhabarber1 Pk.
Johannisbeerlikör4 cl
Quark Doppelrahmstufe500 gr.
Sahne2 Becher
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Zucker3 EL
Pistazien frisch gehackt50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tortenboden in eine Form legen und mit dem Likör beträufeln. Die Rotegrütze darüber verteilen.- Nun die Sahne mit Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Den Quark in eine Schüssel geben und mit Zucker kräftig schlagen damit er etwas cremiger wird.

    2.Nun die steifgeschlagene Sahne unter die Quarkmasse ziehen- Auf der roten Grütze verteilen.- Mit den gehackten Pistazien verzieren. Einige Std. vor dem Servieren in Kühlschrank stellen. Kann jedoch auch schon einen Tag

    3.zuvor zubereitet werden.- Habe ich neulich bei Verwandschaft gegessen und habe diesen Nachtisch als sehr gut befunden- (ich als nicht wirklich süsser Dessertfan) :-))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****6
    vom
    Profilbild von t****6

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtig-frisches Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich