Himbeer- Philadelphia- Torte

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden 1
Philadelphia 200 gr
Puderzucker 200 gr
Sahne 0,5 l
Sahnesteif 2 Päckchen
Johannisbeergelee 0,5 Glas
roten Tortenguß 0,5 Päckchen
Wasser 0,125 l
gefrorene Himbeeren- 500gr 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min

1.Auf dem Obstboden einen Tortenrand stellen. Philadelphia und Puderzucker mit einem Handrührgerät zu einer Creme verrühren. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Die Philadelphiacreme und die Sahne vermengen und auf den Obstboden verstreichen.

2.Die gefrorenen Himbeeren (nicht auftauen) auf die Creme verteilen und etwas andrücken. Das Johannisbeergelee und das Wasser in einem Topf aufkochen und dann den Tortenguß zufügen.. Wenn es fest wird, auf den Himbeeren verstreichen und eine Nacht im Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Philadelphia- Torte“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer- Philadelphia- Torte“