1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Philadelphia-Torte mit Kokos

Himbeer-Philadelphia-Torte mit Kokos

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden1
Himbeere frisch oder tiefkühl250 g
Philadelphia Käse600 g
Joghurt300 g
Kokosraspeln4 EL
Zucker100 g
Himbeerkonfitüre3 EL
Sofortgelantine2 Päckchen
Sahne200 g
Schokofiguren oder Milkaherzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer will kann den Buisquitboden auch selber backen. Himbeerkonfitüre auf den Boden streichen.

    2.Philadelphia, Joghurt, Zucker, Kokosraspel mit dem Handrührgerät gut vermischen. Einige Himbeeren zur Dekoration beiseite legen. Die restlichen Himbeeren unter die Philadelphiamasse rühren. Dann die Sofortgelantine unterrühren. Die masse auf den Boden geben und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Tortenring entfernen. Die Torte mit der Sahne, Himbeeren und der Schokolade verzieren. Wer mag kann auch noch etwas Kokosraspel darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Philadelphia-Torte mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich