Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
griechischer Joghurt | 500 g |
festkochende Kartoffeln | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 6 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Gyrosgewürz | 2 TL |
getrocknete Kräuter :Bärlauch,Petersilie | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch mit Gyrosgewürz (vom Griechen),Salz,Pfeffer und reichlich Olivenöl einlegen.Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Kartoffel schälen ,mit den Zwiebeln und in der Küchenmaschine reiben.Salz und Pfeffer ,das Ei in einer Schüssel unter die Kartoffelschnitze rühren .Das Mehl darüberstreuen und alles gut vermischen.
3.Das Joghurt mit 2 EL Olivenöl ,Salz,Pfeffer,Kräutern und den gepressten Knoblauchzehen würzen und glatt rühren.
4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Gyros-Gulasch gar braten.
5.In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und jeweils 2 gehäufte EL pro Puffer mit der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und goldgelb braten.
6.Somit wurden 2 unterschiedliche Teenagerwünsche unter einen Hut gebracht: Reibekuchen Gyros mit Tsatziki
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vom
Kommentare zu „Pizzakatzes ungewöhnliche Abendessenkombination: Reibekuchen,Tsatziki und Gyros“