1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Räucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 g
Olivenöl etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Schuss Weinbrand1
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Bandnudeln fein250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl glasig anbraten. Den Saft einer Zitrone (wer nicht auf sauer steht nimmt weniger...) dazugeben. Dann den Weinbrand dazugeben - ruhig großzügig sein, verkocht ja eh -..... und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz (Vorsicht - sparsam verwenden...der Fisch ist salzig genug), Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 10 Min. einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln al dente kochen und zu der Sauce geben, nochmal alles durchschwenken und FERTIG ist ein leckeres Gericht !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich