Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK- Scampi Französische Art 1 Packung
Hummerpaste 2 EL
TK Bärlauch 1 EL
Bandnudeln 250 g
Sweet-Chili-Sauce 2 EL
Sahne 300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.1. Nudeln in Salzwasser kochen

2.2. Nebenbei Scampis anbraten, wenn Scampis gar sind, mit der Chili-Sauce übergießen und anbraten bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

3.3. Sahne mit Humerpaste erhitzen, Bärlauch hinzu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

4.4. Alles über die abgetropften Nudeln geben und umrühren

5.5. Am Ende die Scampis mit der restlichen Flüssigkeit aus der Pfanne mit hinzu und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi“