Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | Packung |
Tomaten | 4 Stk. |
Peperoni grün | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Zitronen | 2 Stk. |
Salz, Paprikapulver, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bulgur ist sowas wie Hartweizengrieß, mittelgroßes Korn nehmen. Bulgur mit heißem Wasser andicken, bis es weich ist (s. Packungsanweisung). 1-2 EL Tomatenmark zugeben, Olivenöl, reichlich Salz, Paprika und Saft von 2 Zitronen dazugeben. Alles vermengen. Tomaten, Peperoni, Gurke, Salat, Petersilie und Lauchzwiebeln klein schneiden und untermengen. Dazu schmecken Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kisir“