26 Kisir Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kisir Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
KISIR - Rezept
KISIR
00:50
4,4k
22
ZUTATEN
  • Bulgar Weizen fein auch Couscous genannt
  • heißes Wasser
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebel
  • Tomaten
  • Paprikaschoten Spitzpaprika
  • Gurke
  • Eissalat
  • gehackte Petersilie
  • Paprikamark
  • Tomatenmark
  • Saft von 2-3 Zitronen
  • 12 Tasse Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizengrütze beim türken auch Bulgur bekannt
  • Petersilie,glatt
  • Lauchzwiebeln
  • Paprikamarkt
  • rote Parika
  • grüne Paprika
  • Zirtronensaft oder Granatapf Sirup
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Kopfsalat
  • Heisses Wasser
ZUTATEN
MEIN KISIR - Rezept
MEIN KISIR
6,3k
43
ZUTATEN
  • Ince Bulgur WICHTIGG nicht einfach Bulgur sonder INCE Bulgur
  • Tomatenmark
  • Scharfes Paprikamark
  • Scharfes Paprikapulver
  • Handvoll Walnüsse
  • Frühlingszwiebeln
  • Etwas Petersilie
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat je mach Geschmack Kopfsalat oder Eisberg
  • Granatapfelsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizengrütze
  • kochendes Wasser
  • Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomaten
  • Roter Spitzpaprika
  • Gurke
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Zitrone
  • gehackte Petersilie
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Scharfes Paprikapulver
ZUTATEN
Kisir (Bulgursalat) - Rezept
Kisir Bulgursalat
00:20
3,1k
17
ZUTATEN
  • Bulgur, fein
  • kochendes Wasser
  • glatte Petersilie
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebel frisch
  • Paprikamark scharf
  • Sesampaste
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Eisbergsalat
  • Salz
  • Pfeffer
  • türkischer Joghurt zum Servieren
  • Fladenbrot als Beilage
ZUTATEN
Salat aus Bulgur  " Kisir " - Rezept
Salat aus Bulgur Kisir
00:30
1,8k
10
ZUTATEN
  • feiner Bulgur
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • glatte Petersilie
  • getrocknete Minze
  • Tomatenmark
  • mildes Paprikapulver
  • Peffer, Salz,
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Feiner Bulgur Köftelik Bulgur
  • heißes Wasser
  • Frühlingszwiebeln
  • Salat
  • Petersilie
  • Dill
  • getrocknete Minze
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Paprikaflocken
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • Gurke
  • Paprika, rot
  • Granatapfelsirup Nar eksisi
ZUTATEN
Kisir - Hirsesalat - Rezept
Kisir - Hirsesalat
00:30
7,5k
20
ZUTATEN
  • Hirse
  • Tomatenmark
  • türkisches scharfes Peperonimark
  • Salz
  • Peperoni frisch grün
  • Petersilienblatt
  • Zwiebeln
  • Sonnenblumenöl
  • Granatapfelsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur auch Weizengries oder grütze, erhältlich in türkischen Läden
  • Salz
  • Wasser kochend
  • Tomatenmark je nach Geschmack
  • Pfeffer
  • geschälte Tomaten
  • rote Paprika
  • Lauchzwiebeln je nach Größe auch mehr oder weniger
  • glatte Petersilie
  • frische Minze
  • Pepperoni
  • Sambal Olek je nach Geschmack auch mehr oder weniger
ZUTATEN
Kisir - Bulgur Salat - Rezept
Kisir - Bulgur Salat
00:40
8,4k
13
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Wasser
  • Granatapfelsirup Nar eksisi
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Peperoni grün
  • Zitronenwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Chilli rot grob gehackt
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • feiner köftelik Bulgur
  • kochendes Wasser
  • Sonnenblumenöl
  • Tomatenmark
  • scharfes Paprikamark
  • Zitronensaft
  • Frühlingszwiebeln
  • rote Paprika
  • TK Petersilie
  • Kreuzkümmel
  • getrocknete Minze
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Tomatenmark
  • scharfe Paprikapaste
  • kleingehackte Zwiebel
  • grüne Peperoni, kleingehackt
  • frischer Koriander, kleingehackt
  • Sonnenblumenöl
  • Granatapfelsirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Couscous oder Bulgur
  • Paprikaschoten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Pertersilie
  • Tomatenmark
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika türkisch rot oder grün
  • Rukola
  • Chilisoße Sambal Oelek oder Pulbiber
  • Saft von Zitronen
  • Olivenöl, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bulgur
  • Granatapfelsirup
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Olivenöl extra vergine
  • Minze
  • Brauner Zucker
  • Karotten
  • Gurke
  • Frühlingszwiebel
  • Cocktailtomaten
  • Paprika rot
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kisir – gesund und lecker

Wer Taboulé oder Couscous mag, wird Kisir lieben. Dieser Salat auf der Basis von feinem Bulgur stammt aus der Türkei und wird dort als eines der zahlreichen Appetithäppchen einer reich gedeckten Tafel gegessen. Auch in Deutschland wird Kisir immer beliebter. Sie können ihn beispielsweise als leichtes sommerliches Hauptgericht oder als Beilage zu Köfte servieren. Aber auch mit Fischgerichten harmoniert Kisir gut. Wenn Sie dazu Baguette und Zaziki reichen, werden Ihre Gäste sicher begeistert sein.

Gut durchziehen lassen für einen guten Geschmack

Halten Sie sich bei der Zubereitung des Bulgur genau an die Anleitung, denn die Körner sollten weder zu hart noch zu wässrig sein. Am besten schmeckt Kisir, wenn alle Aromen gut durchgezogen sind, deshalb sollten Sie den leckeren Salat immer mindestens eine Stunde im Voraus zubereiten und ihn kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Tipp: Bereiten Sie den Bulgur doch einmal mit Gemüsebrühe anstelle von Wasser zu.
Empfehlung