Suche nach: „27 Kisir Rezepte“

KISIR - Rezept
50 Min
(25)
Weizengrützesalat Kisir - Rezept
Kisir - feiner Bulgursalat - Rezept
Kisir (Bulgursalat) - Rezept
Kisir - Bulgur Salat - Rezept
Salat aus Bulgur  " Kisir " - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Kisir – gesund und lecker

Wer Taboulé oder Couscous mag, wird Kisir lieben. Dieser Salat auf der Basis von feinem Bulgur stammt aus der Türkei und wird dort als eines der zahlreichen Appetithäppchen einer reich gedeckten Tafel gegessen. Auch in Deutschland wird Kisir immer beliebter. Sie können ihn beispielsweise als leichtes sommerliches Hauptgericht oder als Beilage zu Köfte servieren. Aber auch mit Fischgerichten harmoniert Kisir gut. Wenn Sie dazu Baguette und Zaziki reichen, werden Ihre Gäste sicher begeistert sein.

Gut durchziehen lassen für einen guten Geschmack

Halten Sie sich bei der Zubereitung des Bulgur genau an die Anleitung, denn die Körner sollten weder zu hart noch zu wässrig sein. Am besten schmeckt Kisir, wenn alle Aromen gut durchgezogen sind, deshalb sollten Sie den leckeren Salat immer mindestens eine Stunde im Voraus zubereiten und ihn kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Tipp: Bereiten Sie den Bulgur doch einmal mit Gemüsebrühe anstelle von Wasser zu.

Rezept der Woche

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Kürbis-Käse-Suppe mit Pancetta-"Splitter"

Benutzerbild von barbara62
Rezept von barbara62
vom 10.09.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(9)

Empfehlung