Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bulgur | 1 kg |
Eisbergsalat | 2 Köpfe |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl [Sonnenblumen und Olivenöl] | 1 Glas |
Salatgurken | 3 Stk. |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Joghurt | 500 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bulgur für ½ Std. in kaltem Wasser einweichen Eisbergsalat in Blätter zupfen Petersilie und Lauchzwiebeln klein schneiden Salatgurken schälen und raspeln Joghurt, Gurken, Knoblauch und 1 Tl. Salz vermengen Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Öl, 3 El. Salz, Petersilie, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Zitronensaft vermengen Zum Bulgur nehme man Salat und als Salatdressing den Joghurt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Kisir“