Bulgur Salat

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 1 Tasse
kochendes Wasser etwas
Tomaten Konzentrat 1 El
Zitrone davon den Saft) 1 Stk.
Olivenoel 5 El
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Tomaten 3 Stück
Petersilie gehackt /glatte) 0,5 Tasse
Minze frisch -gehackt 2 El
Tabasco Spritzer
Salz etwas
Joghurt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.in einer Schüssel Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, /ca 1cm über dem Bulgur/ und ca 20 Min ziehen lassen

2.aus dem Zitronensaft, Tomatenkonzentrat, Tabasco, Salz und Oel eine Mischung herstellen und über den fertig gezogenen Bulgur gießen

3.mit gewürfelten Tomaten,in Scheiben geschnitten Frühlingszwiebel, gehackte Minze und Petersilie vermischen

4.mit Joghurt anrichten -- Köfte und Milchfladenbrot und Hummos ergänzen den Salat super

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