KISIR

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgar {Weizen fein) auch Couscous genannt 2 Tassen
heißes Wasser 2 Tassen
Zwiebel 2
Frühlingszwiebel 1 Bund
Tomaten 2
Paprikaschoten {Spitzpaprika) 2
Gurke 0,5
Eissalat 0,5
gehackte Petersilie etwas
Paprikamark 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Saft von 2-3 Zitronen etwas
1/2 Tasse Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Den Bulgar mit heißem Wasser übergießen und ca. 1/2 bis 3/4 Std. quellen lassen (Schüssel bedecken)

2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Frühlingszwiebel, Tomaten, Paprikaschoten und Eissalat kleinschneiden.

3.Zwiebeln anbraten und mit Tomatenmark, Paprikamark, Öl, Saft der Zitronen und Bulgar verkneten.

4.Gewürze nach Bedarf unterkneten.

5.Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben und gut durchmischen.

6.Durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KISIR“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KISIR“