Kisir - Hirsesalat

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hirse 500 g
Tomatenmark 2 EL
türkisches scharfes Peperonimark 1 EL
Salz etwas
Peperoni frisch grün 5
Petersilienblatt 1 Bund
Zwiebeln 2
Sonnenblumenöl 0,5 Glas
Granatapfelsirup 1 EL

Zubereitung

1.Die feine Hirse etwas befeuchten und für 15 Minuten stehen lassen. Anschließend Tomaten- und Peperonimark hinzufügen und das Ganze mit einer Prise Salz abschmecken. Dann die Masse 5 Minuten kneten.

2.Nun die Peperoni, die Petersilie und die Zwiebeln klein hacken und in die Masse geben. Zum Schluss das Sonnenblumenöl und den Sirup dazugießen und alles noch einmal gut vermengen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir - Hirsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kisir - Hirsesalat“