1. Home
  2. Rezept
  3. Kisir - Hirsesalat

Kisir - Hirsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hirse500 g
Tomatenmark2 EL
türkisches scharfes Peperonimark1 EL
Salz etwas
Peperoni frisch grün5
Petersilienblatt1 Bund
Zwiebeln2
Sonnenblumenöl½ Glas
Granatapfelsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die feine Hirse etwas befeuchten und für 15 Minuten stehen lassen. Anschließend Tomaten- und Peperonimark hinzufügen und das Ganze mit einer Prise Salz abschmecken. Dann die Masse 5 Minuten kneten.

    2.Nun die Peperoni, die Petersilie und die Zwiebeln klein hacken und in die Masse geben. Zum Schluss das Sonnenblumenöl und den Sirup dazugießen und alles noch einmal gut vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir - Hirsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich