Kisir - Bulgursalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 250 g
Tomatenmark 1 EL
scharfe Paprikapaste 0,5 EL
kleingehackte Zwiebel 1
grüne Peperoni, kleingehackt 3
frischer Koriander, kleingehackt 1 EL
Sonnenblumenöl 100 ml
Granatapfelsirup 1 EL

Zubereitung

1.Den Bulgur 15 Minuten in Wasser einweichen. Dann das Tomatenmark und die Paprikapaste dazu und ca. 5 Minuten alles miteinander sehr gut verkneten.

2.Dann die Zwiebel, Peperoni und den Koriander dazugeben und gut vermischen.

3.Zum Schluß das Sonnenblumenöl und den Granatapfelsirup unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kisir - Bulgursalat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kisir - Bulgursalat“