Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Rezept: Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella
Rezept für 4 gute Esser oder auch 6 Personen mit normalen Hunger
19
Rezept für 4 gute Esser oder auch 6 Personen mit normalen Hunger
00:40
3
3614
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Dose
Tomaten gewürfelt
400 Gramm
frische Tomaten gewürfelt
1.5 - 2 grosse Tassen Bulgur
2 Packungen
Mozzarella gewürfelt
2 Hände voll
Bärlauch in feine Streifen geschnitten
1 EL
Öl
Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Balsamico Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Fleisch Salat
Beilage Schnelles Wasabi Würfelgemüse

ZUBEREITUNG
Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Zwiebel in Öl anrösten, 2 Prisen Zucker dazugeben und etwas karamelisieren lassen. Mit einem Schuss Essig ablöschen und verdampfen lassen. Dann die Dosentomaten, die frischen Tomaten und etwas Wasser unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen bis man eine schöne Tomatensauce hat. Bulgur und Wasser zu gleichen Teilen mit etwas Salz kochen bis er weich ist. Sobald der Bulgur weich ist, mit der Tomatensauce vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Mozzarella und den Bärlauch untermischen und noch ca. 10 Min. mit Deckel ziehen lassen.

KOMMENTARE
Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella

Benutzerbild von divodo
   divodo
...das und nur das gibts heute!!!! DANKE!!!!
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Du hast doch nichts dagegen, wenn ich mir das Rezept mal eben ausleihe. Es gibt auch eine Leihgebühr.;-)) LG Kiki
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
klingt sehr lecker.....5 *is für dich... du bist neu hier...wünsche dir viel Spaß, tolle Rezepte und gute Freunde, glg Alexandra

Um das Rezept "Bulgur mit Bärlauch und Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung